1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite condensado e a margarina ao fogo médio.
  2. 2.
    Apure.
  3. 3.
    Quando o leite condensado começar a se soltar do fundo da panela, tire do fogo e despeje este creme em uma travessa forrada com a fruta escolhida.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em banho-maria derreta as barras de chocolate.
  6. 6.
    Após derretido o chocolate, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Despeje esta mistura sobre o leite condensado e pronto.
  9. 9.
    Leve a geladeira e retire somente quando for servir.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Receitas com chocolateDocesSobremesaCreme de leiteChocolateChocolate ao leite

Sobremesa de Chocolate