1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o leite condensado e a margarina ao fogo médio.
  2. 2.
    Apure.
  3. 3.
    Quando o leite condensado começar a se soltar do fundo da panela, tire do fogo e despeje este creme em uma travessa forrada com a fruta escolhida.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em banho-maria derreta as barras de chocolate.
  6. 6.
    Após derretido o chocolate, desligue o fogo e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Mexa bem até formar um creme homogêneo.
  8. 8.
    Despeje esta mistura sobre o leite condensado e pronto.
  9. 9.
    Leve a geladeira e retire somente quando for servir.

Por: Susan Nakashima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite

Sobremesa de Chocolate