Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

472,47 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite condensado e a margarina ao fogo médio.

  • 2. Apure.

  • 3. Quando o leite condensado começar a se soltar do fundo da panela, tire do fogo e despeje este creme em uma travessa forrada com a fruta escolhida.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em banho-maria derreta as barras de chocolate.

  • 6. Após derretido o chocolate, desligue o fogo e misture o creme de leite.

  • 7. Mexa bem até formar um creme homogêneo.

  • 8. Despeje esta mistura sobre o leite condensado e pronto.

  • 9. Leve a geladeira e retire somente quando for servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários