1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes (com exceção dos biscoitos) na batedeira, até ficar com consistência de chantilly.
  2. 2.
    Quebre os biscoitos com as mãos, em pedaços pequenos, e misture ao creme.
  3. 3.
    Coloque numa travessa e leve para gelar.
  4. 4.
    Opções: pode-se variar recheando com morangos maduros em pedaços e decorando com chantilly e raspas de chocolate.
  5. 5.
    Dicas: 1.Não deixe a manteiga amolecer muito para bater.
  6. 6.
    2.Faça de um dia para outro para que as bolachas fiquem macias.

Por: Denise GB
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Leite condensado Achocolatado em pó Receitas com biscoito Chocolate em pó

Sobremesa de Chocolate