1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes (com exceção dos biscoitos) na batedeira, até ficar com consistência de chantilly.
  2. 2.
    Quebre os biscoitos com as mãos, em pedaços pequenos, e misture ao creme.
  3. 3.
    Coloque numa travessa e leve para gelar.
  4. 4.
    Opções: pode-se variar recheando com morangos maduros em pedaços e decorando com chantilly e raspas de chocolate.
  5. 5.
    Dicas: 1.Não deixe a manteiga amolecer muito para bater.
  6. 6.
    2.Faça de um dia para outro para que as bolachas fiquem macias.

Por: Denise GB
Tempo de preparo: 24 horas
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasBiscoito de leiteChocolateLeite condensadoAchocolatado em póReceitas com biscoitoChocolate em pó

Sobremesa de Chocolate