1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador.
  4. 4.
    Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco.
  5. 5.
    Se preferir fazer a versão branca, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Por: gabriela santos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Comentários (0)

Receitas com chocolateBrasileiraCremesDocesSobremesaSobremesas GeladasAmido de milhoChocolateLeite condensadoChocolate em pó

Sobremesa de Chocolate