1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Misture a cenoura, o leite e o creme de leite e leve a ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora, mexendo às vezes. Acrescente o açúcar e a rapadura e cozinhe por mais 10 min. Abaixe o fogo, junte as amêndoas moídas, o "ghee" e ferva por mais 10 min. Retire a panela do fogo e junte o cardamomo. Espalhe a mistura sobre uma travessa e enfeite com os pistaches e as amêndoas inteiras. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

DocesSobremesaCardamomoMeladoPistacheRapaduraAmêndoas

Sobremesa de Cenoura (Gajar Halva)