*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Brigadeiro

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os biscoitos grosseiramente e distribua em um refratário ou em taças individuais.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, coloque o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
  4. 4.
    Cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até começar a engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    O ponto é muito importante, tem ficar bem cremoso.
  6. 6.
    Distribua sobre os biscoitos, deixe esfriar e leve para gelar.
  7. 7.
    Na hora de servir, decore com o chantilly.
  8. 8.
    Dica: Para essa sobremesa você pode usar sobras de bolo.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 6 porções

Comentários (0)

ChantillyDocesSobremesaBrigadeirosChocolateLeite condensadoReceitas com biscoitoChocolate em pó

Sobremesa de Brigadeiro