1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel

Já Fiz

Receita indicada pela ABIMAPI

Ingredientes (9)

Farofa

Creme de chantili

Montagem

Como Fazer

Farofa

  1. 1.
    Triture grosseiramente os biscoitos e junte a margarina e nozes.
  2. 2.
    Misture até obter uma farofa úmida e reserve.

Creme de chantili

  1. Misture todos os ingredientes e bata em batedeira até formar picos firmes.

Montagem

  1. 1.
    Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de farofa, cubra com fatias de banana, uma porção de doce de leite, pequenas porções de chantili.
  2. 2.
    Finalize com cacau peneirado.
  3. 3.
    Leve para gelar e sirva bem gelado.

Carboidrato da porção: 47,5g

Proteínas da porção: 5,9g

Gorduras da porção: 16,6g

Fibras da porção: 3,1g

Calorias da porção: 363,1

Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Chocolate

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

ChantillyDocesSobremesaCreme de leiteSobremesas GeladasAveiaBanana nanicaBaunilhaCacau em poCreme de leite frescoDoce de leiteNozesReceitas com biscoitoPavêsReceitas com Banana

Sobremesa de Banana, Aveia e Mel