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Sobremesa com Três Camadas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeira camada:
  2. 2.
    Dissolva bem o pudim no leite.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo.
  5. 5.
    Coloque em 12 taças.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  7. 7.
    Segunda camada:
  8. 8.
    Dissolva bem a gelatina em água fervente e misture à água fria.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Terceira camada:
  11. 11.
    Bata as claras em neve bem firme.
  12. 12.
    Acrescente o açúcar e bata mais 1 minuto.
  13. 13.
    Com a batedeira ligada, acrescente o creme de leite aos poucos e deixe até obter um creme homogêneo.
  14. 14.
    Montagem:
  15. 15.
    Coloque o creme de claras sobre a primeira camada, nas taças.
  16. 16.
    Coloque a gelatina em um recipiente que tenha bico fino (jarra de espremedor ou bule) e cuidadosamente coloque sobre a camada de claras.
  17. 17.
    Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções

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