1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Banachoco da Titia

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até formar um caramelo.
  2. 2.
    Acrescente o suco de laranja e cozinhe até formar uma calda.
  3. 3.
    Adicione as bananas e deixe cozinhar por 2 minutos.
  4. 4.
    Reserve as bananas caramelizadas.
  5. 5.
    Rale o chocolate amargo e misture com o achocolatado e a manteiga.
  6. 6.
    Leve ao fogo em banho-maria até virar uma calda.
  7. 7.
    Sirva por cima da banana caramelada e polvilhe com a canela.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (1)

Claudia Fernandez

Delícia, adoro doces com banana.

Brasileira Frutas e compotas Doces Sobremesa Canela Chocolate Laranja Manteiga Manteiga sem sal Suco de laranja Sul Canela em pó Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa Banachoco da Titia