Início

Receitas

Doces

Sobremesa de Abacaxi com Baunilha

Sobremesa de Abacaxi com Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

438,91 kcal

Ana Paula Goncalves

Receita enviada por Ana Paula Goncalves

Em 06/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o abacaxi para cozinhar ate soltar agua reserve.Faça um creme com o leite condensado o leite e o amido dissolvido em meio copó de agua as colheres de baunilha ate formar um creme depois deixe esfriar e coloque o creme de leite sem soro e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve depois misture devagar o açucar refinado união reserve bata bem e reserve.Num refratario coloque creme depois abacaxi bem esparamado por ultimo o glace com uma colher faça picos polvilhe o açucar de confeiteiro e leve ao forno ate dourar.Uns 20 minutos e espere esfriar e leve a geladeira por 2 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula Goncalves

Essa receita é muito especial fiz para minha familia no natal todos adoraram e sempre repito essa gostosura!!!