Início

Receitas

Aves

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,95

Informação nutricional

Valor nutricional

390,03 kcal

fernanda franco de camargo

Receita enviada por fernanda franco de camargo

Em 09/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.

  • 2. Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.

  • 3. Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.

  • 4. Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
fernanda franco de camargo

Não sou muito chegada a frango. esta receita aprendi com uma amiga francesa, Michele, já falecida com quem morei há mais de 29 anos!