1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Tie a pele do frango e esprema o limão sobre eles.
  2. 2.
    Enrole cada sobrecoxa com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dentes.
  3. 3.
    Acomode-os em uma assadeira antiaderente ou refratário e regue-os generosamente com suco de laranja e o gengibre ralado.
  4. 4.
    Leve-os ao forno moderado até que o bacon esteja dourado e o suco de laranja reduzido.
Com os anos acrescentei o gengibre, mas também fica ótimo sem este ingrediente.

Comentários (1)

fernanda franco de camargo

Não sou muito chegada a frango. esta receita aprendi com uma amiga francesa, Michele, já falecida com quem morei há mais de 29 anos!

FrangoAvesCarne de porcoBaconCoxa com sobrecoxa de frangoGengibreLaranjaReceitas salgadasSobrecoxa de frangoSuco de laranjaReceitas com Suco de Fruta

Sobrecoxas de Frango com Laranja e Gengibre