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Sobrecoxas ao Molho de Cerveja e Cebola

Sobrecoxas ao Molho de Cerveja e Cebola

diet
sem lactose

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Tempo de preparo

2h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

234,30 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue sal e pimeta nas sobrecoxas. Deixe por 15 minutos

  • 2. Num recipiente grande, coloque os alhos espremidos, as lâminas de cebola passadas previamente em água e secas, e as folhas de louro.

  • 3. Acrescente o suco dos limões e a cerveja.

  • 4. Misture bem, mas sem bater.

  • 5. Junte as sobrecoxas à marinada e deixe tomar gosto por mais 1 hora, no mínimo.

  • 6. Retire os pedaços de frango da marinada e coe para retirar as lâminas de cebola.

  • 7. Reserve ambos.

  • 8. Numa panela de bom tamanho, coloque um pouco de óleo e vá fritando as sobrecoxas, tomando o cuidado de não deixá-las corar por fora e ficar cruas por dentro.

  • 9. Reserve.

  • 10. Na mesma panela, coloque mais um pouco de óleo e refogue as cebolas até ficarem transparentes.

  • 11. Acrescente os pedaços de frango e junte um pouco da marinada.

  • 12. Deixe cozinhar por 20 minutos, acrescentando a marinada aos poucos.

  • 13. Prove o sal e corrija se necessário.

  • 14. Passe para uma travessa, disponha as cebolas por cima e sirva imediatamente, acompanhado de arroz com cenoura e purê de batatas.

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