1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sobrecoxa Frita com Mostarda e Mel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o limão, o alho, o sal, eo colorau.
  2. 2.
    Passe as sobrecoxas pelo ovo e pela farinha de trigo, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel-toalha.
  3. 3.
    Misture os ingredientes do molho e sirva sobre as sobrecoxas fritas.
  4. 4.
    Decore o prato com salada de folhas e fatias de limão, se desejar.

Comentários (1)

gislene de oliveira

esta receita é ótima como aperitivo, ou entrada quando servido com salada de folhas.

AvesAlhoColorauCoxa com sobrecoxa de frangoMaioneseMostardaReceitas salgadasSobrecoxa de frango

Sobrecoxa Frita com Mostarda e Mel