Início

Receitas

Aves

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

Sobrecoxa de Frango Gratinado com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

201,55 kcal

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Receita enviada por Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Acomode o frango num refratário untado com margarina.

  • 2. Tempere com sal, pimenta e limão (suco e as raspas da casca).

  • 3. Besunte as sobrecoxas com a margarina e disponha as rodelas de batatas e cenouras ao redor.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 200ºC por 40 minutos.

  • 5. Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco de laranja e retorne ao forno por 20 a 35 minutos para completar o cozimento, até que o frango esteja dourado por igual.

  • 6. Retire do forno, salpique as raspas de laranja e a salsinha sobre os legumes e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Elvis

Elvis

14/04/2014

Excelente! O suco de laranja surtiu um efeito muito bom, que eu não esperava.

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Essa receita é facil para quem, como eu, ainda não tem muita prática na cozinha e quer surpreender com um saboroso prato.