*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Ponha em um refratário e junte as rodelas de cebola e os dentes de alho picados.
  3. 3.
    Cubra com a cerveja e leve à geladeira por 24 horas.
  4. 4.
    No dia seguinte, em uma panela, refogue os pedaços de frango escorridos na manteiga, até que fiquem dourados.
  5. 5.
    Junte a cerveja, a cebola e o alho que ficaram no refratário e cozinhe até que o frango fique macio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCebolaCervejaCoxa com sobrecoxa de frangoManteigaReceitas salgadasSobrecoxa de frango

Sobrecoxa de Frango com Cerveja Preta