Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sobras de pão francês recheado

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite. Cozinhe a carne e junte às azeitonas cortadas em pedaços. Corrija o sal e a pimenta. Apague o fogo e junte a salsinha e o ovo, mexendo com cuidado e reserve. Corte uma das pontas dos pães e reserve. Retire o miolo dos pães com cuidado para não furar a casca. Passe o leite por dentro do pão com um pincel ou colher. Recheie com a mistura de carne apertando bem. Coloque a pontinha do pão e prenda com palito. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Retire e sirva.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:CarneLanches

Sobras de pão francês recheado