*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobras de pão francês recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Refogue a cebola no azeite. Cozinhe a carne e junte às azeitonas cortadas em pedaços. Corrija o sal e a pimenta. Apague o fogo e junte a salsinha e o ovo, mexendo com cuidado e reserve. Corte uma das pontas dos pães e reserve. Retire o miolo dos pães com cuidado para não furar a casca. Passe o leite por dentro do pão com um pincel ou colher. Recheie com a mistura de carne apertando bem. Coloque a pontinha do pão e prenda com palito. Leve ao forno médio por aproximadamente 10 minutos. Retire e sirva.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Kibe Recheado

Kibe Recheado

Por Edilson Fernando

Quibe Frito

Quibe Frito

Por Jeanpierre Antoine

Quibe Recheado

Quibe Recheado

Por Maria Luisa

Kibe Econômico

Kibe Econômico

Por Rita Silveira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Vânia Almeida

Comentários (0)

CarneLanches

Sobras de pão francês recheado