*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e a baunilha e bata bem. Depois misture a farinha, o cremor Tártaro, o bicarbonato e o sal.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma colher forme bolinhas de massa. Passe as bolinhas na canela com açúcar e coloque nas forminhas para muffins, untadas. Leve ao forno em temperatura de 180° C. Deixe assar por cerca de 15 minutos. Para saber se está bom enfie um palito e veja se sai limpo.
  3. 3.
    Depois de assados, faça um furo no centro de cada bolinho, com a massa ainda quente. Leve as forminhas para a geladeira, para terminar de resfriar, e desenforme depois de frio.

Cobertura

  1. 1.
    Bata o cream cheese com a pasta de amendoim até que fique homogêneo. Acrescente o açúcar de confeiteiro até ficar cremosa.
  2. 2.
    Coloque o creme nas “xícaras” de bolinhos. Cubra com chocolate branco derretido.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 34 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Cream cheeseDocesAmendoimCanelaManteigaManteiga sem salOvoPasta de amendoimAçúcar de confeiteiroBicarbonato de sódioCanela em póCremor tártaroEssência de baunilhaReceitas de Cookies

Snickerdoodle Biscoff Cookie Cups