Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Skorthalia (pasta/molho de alho)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

81,02 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 10/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.

  • 2. Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.

  • 3. Dicas:

  • 4. Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários