1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Skorthalia (pasta/molho de alho)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os dentes de alho em um pilão com um pouco de sal, amasse até obter uma pasta. Adicione as batatas e continue amassando adicionando o azeite de oliva e o vinagre até obter uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Acerte o ponto de sal e sirva como antepasto ou como molho para pescados e frango.
  3. 3.
    Dicas:
  4. 4.
    Pode-se substituir as batatas por pão amanhecido embebido em água e espremido antes de ser acrescentado ao pilão. Outra dica é acrescentar algumas amêndoas ao pilão.

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Maionese de Alho

Maionese de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Pasta de Alho

Pasta de Alho

Por Romeu Rossi

Comentários (0)

AzeiteAperitivos e antepastosAlhoAzeite de olivaMolho de alhoReceitas salgadasVinagreBatata

Skorthalia (pasta/molho de alho)