Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Siri com creme de palmito gratinado

Siri com creme de palmito gratinado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,30

Informação nutricional

Valor nutricional

189,83 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Em uma panela aqueça o azeite de oliva e a manteiga, acrescente a cebola até dourar, ponha os tomates e refogue bem.

  • 2. - Coloque o cálice de vinho e aguarde de 02 á 03 minutos até evaporar, em seguida coloque a carne de Siri, mexa e remexa.

  • 3. - Após aquecido acrescente o requeijão, o creme de leite fresco, mexa e remexa, acrescente o palmito. Após aquecido desligue o fogo.

  • 4. - Acrescente a salsinha e coloque em pequenas porções em refratários. Cubra-os com queijo mussarela e parmesão á gosto.

  • 5. - Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários