*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sinfonia Marítima

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar os camarões temperados com sal e deixar dourar levemente.
  2. 2.
    Retirar e reservar.
  3. 3.
    Na panela em que foram dourados os camarões, acrescentar o alho, refogar.
  4. 4.
    Adicionar as lulas em anéis, a salsa, o polvo pré-cozido, o vinho branco, a folha de louro e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Adicionar um pouco de purê de tomate, açafrão e água.
  6. 6.
    Acrescentar os mariscos, deixar cozinhar.
  7. 7.
    Acrescentar sal, os filés de peixe e os camarões que estavam reservados.
  8. 8.
    Deixar cozinhar.
  9. 9.
    Polvilhar a salsa e servir.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAlhoLouroPeixePolvoVinhoVinho brancoAçafrãoFilé de peixePurê de tomateCafé da manhã

Sinfonia Marítima