1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Show Mein

Já Fiz

Ingredientes (17)

Caldo

Macarrão

Como Fazer

Caldo

  1. 1.
    Caldo de frango: numa panela, faça um caldo com a carcaça, a cebola, a cebolinha e sal a gosto.
  2. 2.
    Coe e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o óleo numa wok e frite o frango.
  4. 4.
    Junte a couve-flor, a ervilha-torta e a cenoura e deixe por 3 minutos.
  5. 5.
    Retire do fogo e reserve o frango e os legumes.
  6. 6.
    Retorne a wok ao fogo e junte o caldo de frango.
  7. 7.
    Deixer ferver e, a seguir, junte o frango e os legumes reservados, os brócolis, o óleo de gergelim, a acelga, a cebola e o shoyu.
  8. 8.
    Refogue por mais 2 minutos e adicione a maisena, dissolvida em um pouco de água.
  9. 9.
    À parte, passe o macarrão cozido no óleo quente e coloque numa travessa.
  10. 10.
    Cubra com os legumes e o frango e sirva quente.
  11. 11.
    Dica para esta receitaWok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas.
  12. 12.
    Ela se parece com um chapéu chinês invertido.
  13. 13.
    A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakissoba Completo

Yakissoba Completo

Por Marta Gomes

Comentários (0)

MassasFrangoAvesMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoAcelgaAmido de milhoErvilhaGergelimMolho de sojaShoyuCouve florÓleo de gergelimBrocolisCarcaça de frangoErvilha tortaFilé de frangoMacarrão instantâneoMacarrão tipo lámemCebolinha

Show Mein