*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shitake delicioso na Manteiga

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Separar o chapéu do cogumelo do talo, e cortar o chapéu em lâminas não muito finas. Derreter a manteiga na frigideira e colocar as lâminas de shitake para dourar por 5 min em fogo alto. Adicione a seguir o shoyu e o vinho, mexa por mais 1 min e está pronto para servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 2 porções

Comentários (4)

sonia

Maravilhoso, apesar de não ter colocado o vinho bco. pois eu não tinha no momento...

Anna

Mto gostoso, adorei .. segui a receita por indicação de uma amiga e ficou mto boa.

Carlos Bandeira

Experimente colocar um envelope de Hondashi, e substituir o vinho por saquê.

stela maris crestani sakr

Adorei o sabor, é sofisticado e simples de fazer, servi com penne al dente e a combinação surpreendeu!

LegumesBrasileiraCogumelosManteigaMolho de sojaReceitas salgadasShitakeShoyuVinho branco

Shitake delicioso na Manteiga