1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shisbarak

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar. Quando ferver, coloque o alho, o sal e a hortelã. Junte os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. (de vez em quando, dê uma mexida para que os capeletes desçam.

Por: Neusa Benin
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasArrozCapeletiCozinha internacionalLeite coalhadoOvoOriente médio

Shisbarak