Início

Receitas

Massas

Shisbarak

Shisbarak

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,67

Informação nutricional

Valor nutricional

320,25 kcal

Neusa Benin

Receita enviada por Neusa Benin

Em 19/12/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a coalhada, os ovos, a farinha de trigo e a água. Coloque o arroz e leve para ferver, mexendo sem parar. Quando ferver, coloque o alho, o sal e a hortelã. Junte os capeletes congelados e espere abrir fervura. Desligue o fogo e tampe a panela. (de vez em quando, dê uma mexida para que os capeletes desçam.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários