1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Refogado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Refogue o shimeji na manteiga e deixa cozinhar por 10 min. Coloca a cebola, a cebolinha, a salsinha e o molho de soja. Deixa cozinhar mais 5 minutos.

Por: Daniela
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Shimeji na Manteiga

Shimeji na Manteiga

Por Ricardo Inada

Refogado à baiana

Refogado à baiana

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Shimeji Batayaki

Shimeji Batayaki

Por Cybercook

Comentários (4)

Carla Morais Chacon

"Ficou perfeito" ... Palavras dos meus convidados. Muito fácil de preparar... usei a receita original... RECOMENDO.

Ellen

Ao invés de usar manteiga, usei azeite. E para evitar de a cebola ficar com um sabor muito forte, refoguei-a antes do shimeji. O prato fica muito bom!

aneliza richter

Achei rápido, eficiente e muito gostosa!

José Roberto

Simplesmente maravilhoso.

LegumesCogumelosManteigaMolho de sojaReceitas salgadasSalsinhaShimejiShoyuCebolinha

Shimeji Refogado