1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shimeji Refogado com Saquê

Já Fiz
Receita originária do Japão.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e acrescente os cogumelos picados e o restante dos ingredientes. Deixe refogar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Comentários (2)

Érico Gonçalves

Gostamos, ficou muito BOM!!! O mesmo sabor dos restaurantes. Débora & Érico - Ago 2012

Carlos Bandeira

Experimente acrescentar nessa receita 0.5 pacote de Hondashi. Fica muito bom!

JaponesaChef AllanAperitivos e antepastosCogumelosCozinha internacionalManteigaMolho de sojaShimejiShoyuSaquêCebolinha

Shimeji Refogado com Saquê