1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shimeji no Papilote

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Unte o papel alumínio com manteiga. Coloque o shimeji, distribuindo pequenas porções de manteiga em sua extensão. Dobre levemente o papel (formando uma barreira) e coloque as colheres de shoyu. Feche bem, coloque em uma fôrma e leve ao forno para cozinhar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

Por Cybercook

Comentários (2)

leda

Esta receita não informa o tempo de cozimento no forno. (Ieda)

Maria Costa

Fácil, prático e gostoso. Charmoso para uma entrada.

Chef AllanAperitivos e antepastosPapilloteCogumelosManteigaMolho de sojaShimejiShoyuPapel alumínio

Shimeji no Papilote