1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shimeji no Alumínio

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Faça com o alumínio um pratinho, levantando as beiradas. Coloque o shimeji ali, no centro, junte o shoyu e o sakê. Feche as beiradas no centro, sem amassar o alumínio. Leve ao forno até que o shimeji esteja molinho. Retire do forno, enrole as beiradas para fora, fazendo como que um pratinho. Coloque esse pratinho de papel alumínio num prato refratário. Coloque álcool em volta e coloque fogo na hora de servir... Só um pouquinho de álcool...

Comentários (2)

rosangela muller

fiz a receita e flambei com conhaque, ficou deliciosa

marcia borges

LegumesLightChinesaCogumelosCozinha internacionalMolho de sojaReceitas salgadasShimejiShoyuAjinomotoReceitas saudáveisCozinha saudávelGlutamato monossódicoPapel alumínioSaquê

Shimeji no Alumínio