*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Batayaki

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira grande.
  2. 2.
    A seguir, acrescente as lulas, o shimeji, o saquê doce, o saquê seco, o shoyu, o glutamato e a cebolinha. Refogue tudo até que as lulas fiquem no ponto.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaJaponesaBrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosCogumelosManteigaMolho de sojaShimejiShoyuAjinomotoGlutamato monossódicoSaquêCebolinha

Shimeji Batayaki