Início

Receitas

Legumes

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

Shimeji ao Vinho Branco com Batata Palha

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

349,24 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho com a margarina em uma frigideira grande.

  • 2. Adicione o shimeji e refogue por mais cinco minutos. Junte os pimentões e a cenoura.

  • 3. Adicione o vinho e cozinhe por cinco minutos ou até secar todo o líquido.

  • 4. Desligue o fogo, adicione as nozes picadas e a batata palha. Misture e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários