1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Shimeji Agridoce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Para o molho, acrescente em uma frigideira manteiga com gergelim e açúcar, refogue. Em outra frigideira coloque o suco de laranja para ferver, assim que levantar fervura acrescentar os ingredientes da primeira frigideira, suco de maracujá e mostarda. Desligue o fogo. Em seguida coloque uma colher de sopa de manteiga e orégano. Em outra frigideira coloque a manteiga e cebola, deixe fritar. Refogue o shimeji acrescente o molho shoyu e o agridoce. E para montar o prato só acrescentar camadas de carpaccio e por cima shimeji já pronto.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraChef AllanReceitas agridocesCogumelosGengibreLaranjaManteigaMolho de sojaMostardaOréganoReceitas salgadasShimejiShoyuSuco de laranjaMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Shimeji Agridoce