Início

Receitas

Legumes

Shiitake à Parmiggiana

Shiitake à Parmiggiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,02

Informação nutricional

Valor nutricional

719,01 kcal

josiane carrilho

Receita enviada por josiane carrilho

Em 18/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os talos dos shiitakes, passe-os na farinha de trigo e no ovo batido com um pitada de sal e de pimenta.

  • 2. Em seguida, passe na farinha de rosca.

  • 3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os shiitakes.

  • 4. Numa travessa refratária, faça uma camada de shiitake, cubra com a mussarela e espalhe o molho de tomate.

  • 5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, até derreter a mus¬sarela.

  • 6. Retire do forno e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários