Início

Receitas

Doces

Sherbet de Chocolate

Sherbet de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

229,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela alta juntar açúcar cristal, sal, cacau e leite em pó peneirados, e metade de água (250mL).

  • 2. Mexer sempre com o fogo médio, deixar levantar fervura. Reduza para o mínimo, cozinhe por mais 30 segundos. Caso não dissolva tudo, use um mixer de mão para homogeneizar.

  • 3. Desligar o fogo, acrescentar o chocolate meio amargo. Mexendo bem para derreter por completo.

  • 4. Adicionar o restante da água, extrato de baunilha e o licor de laranja, caso use.

  • 5. Transferir para um recipiente e resfriar na geladeira (mínimo 6h, ou deixar de um dia para o outro) ou em banho de gelo.

  • 6. Homogeneizar a mistura com fouet ou mixer de mão (caso use o chocolate amargo picado, acrescentar nesta etapa). Levar para a sorveteira e seguir as instruções do fabricante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários