1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Shepherd

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte a cenoura, a ervilha e mexa por alguns minutos. Junte a farinha e mexa bem. Em seguida, adicione o caldo de carne e deixe ferver bem. Misture o extrato de tomate, tempere com sal e molho inglês. Deixe borbulhando em fogo baixo por 15 minutos. Acrescente a carne e deixe cozinhar bem. Reserve. Tempere o purê de batata com a noz-moscada e o sal.
  2. 2.
    Em uma travessa, coloque a carne por baixo e espalhe bem o purê de batata.
  3. 3.
    Pincele com o ovo, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva imediatamente.

Por: Cleusa C. Bernardes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Picadinho

Picadinho

Por Claudete Drumond

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

CarneBrasileiraReceitas com caldoCaldo de carneCenouraGratinadosManteigaOvoPatinhoExtrato de tomate

Shepherd