Shakshuka

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

115,58 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 28/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio uma frigideira grande .

  • 2. Quando aquecer, regue com o azeite, adicione a cebola e o pimentão.

  • 3. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 4 minutos, até murchar.

  • 4. Junte o alho, tempere com a pimenta calabresa.

  • 5. Abaixe o fogo, junte o tomate pelado (com o líquido), o orégano, sal e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.

  • 6. Com uma espátula, abra quatro cavidades no molho.

  • 7. Quebre os ovos numa tigela e transfira com cuidado à frigideira.

  • 8. Tempere cada ovo com uma pitada de sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.

  • 9. Passado os 5 minutos tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 10. Leve a frigideira ao forno preaquecido a 180 ºC para finalizar o cozimento).

  • 11. Sirva a seguir com pão.

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