Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Receita indicada pelo ator Oscar Magrini.
Ingredientes (11)
Como Fazer
-
1.
Tempere o filé de Salmão com sal, unte uma frigideira com metade da manteiga e frite o peixe até dourar.
-
2.
Em outra frigideira, coloque o restante da manteiga, junte os cogumelos, o shoyu, o saquê, o sal e o glutamato monossódico a gosto, o alho-poró e o brócolis e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios. Reserve.
-
3.
Num prato, coloque duas folhas de papel-alumínio de 40 centímetros, para poder fechar como uma trouxinha. No centro do alumínio, coloque o abacaxi e sobre ele o filé de salmão e acrescente os legumes. Feche o papel e espalhe sal nas bordas do prato, de forma que rodeie toda a trouxinha e, em seguida, embeba sal com álcool e ateie fogo.
-
4.
Espere até apagar e sirva.
Por: CyberCook
Rendimento: 3 porções
Comentários (0)