1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Seviche

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Corte o peixe em iscas e tempere com sal. Corte a cebola roxa em quadradinhos e junte ao peixe. Tempere com coentro e pimentas frescas de sua preferêencia. Regue toda a mistura com poupa de maracujá e deixe marinar por uma hora em geladeira.

Por: Allan Vila Espejo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Ceviche de Salmão

Ceviche de Salmão

Por Patrica Aparecida

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Silvana Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Chef AllanAperitivos e antepastosCebola roxaCoentroPimenta vermelhaRobaloMaracujá

Seviche