*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sericaia Tradicional

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela leve a metade do leite , amrgarina e o pau de canela para ferver .
  2. 2.
    Bata o açúcar com as gemas em uma batedeira até formar um creme.
  3. 3.
    Adicione ao leite que está no fogo.
  4. 4.
    Coloque a farinha de trigo diluída com a outra metade do leite nesse creme e miture um pouco rápido para não criar grumos e cozinhe até ver o fundo da panela, deixe esfriar um pouco .
  5. 5.
    Coloque as claras em neve e misture delicadamente .até encorpar por completo toda a clara .
  6. 6.
    Unte uma forma de sua preferência com margarina polvilhe bastante açúcar e canela em pó.
  7. 7.
    Coloque a massa na forma e polvilhe com canela .
  8. 8.
    Leve para assar com o forno quente ,cerca de 160ºc.por 40 min.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar , e decore a gosto .
  10. 10.
    esse bolo quando esta assando tem a textura de um sufle ,e quando é retirado do forno ele vai abaixar e ficar como se fosse um pudim,fica muito bom !!

Sua avaliação:

jeanpierre antoine
por jeanpierre antoine
porções 10 porções

Comentários (0)

Doces

Sericaia Tradicional