1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina junto com o açúcar, a gema, e o leite condensado.
  2. 2.
    Depois que formar um creme vá adicionando o amido de milho em pequenas quantidades, até chegar ao ponto da massa não grudar nas mãos.
  3. 3.
    Depois da massa pronta faça as bolinhas e aperte um pouco, com a ajuda de um garfo, para dar um charme nos sequilhos.
  4. 4.
    Não é preciso untar a forma.
  5. 5.
    Asse em forno médio entre 30 a 40 minutos.
A margarina não deve estar gelada.

Por: Polly Brunn
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 102 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Biscoitos doces Amido de milho Gema de ovo Leite condensado Nordeste

Sequilhos