*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, amassando-os até formar uma massa bem macia.
  2. 2.
    Em seguida fazer bolinhas e achatá-las com um garfo.
  3. 3.
    Pode-se fazer também em formato de rosquinhas ou outros formatos.
  4. 4.
    Untar uma forma, colocar papel manteiga e untar de novo.
  5. 5.
    Colocar os sequilhos e levar ao forno a 180°C, até começar a dourar a parte debaixo.
  6. 6.
    (Não demora muito. A parte de cima fica branquinha.)
  7. 7.
    Deixar esfriar numa grade e colocar depois num recipiente bem vedado.
  8. 8.
    Esta receita dá uma grande quantidade de sequilhos.
  9. 9.
    Pode-se também fazer apenas a metade da receita.

Sua avaliação:

LUCIANE MALORI
por LUCIANE MALORI
1 hora       porções 132 porções

Você também pode gostar:

Bolo Bem-casado

Bolo Bem casado

Por Abençoada Jesus

Sequilhos do Ceará

Sequilhos do Ceará

Por Ana Jacqueline

Delícias de Pera

Delícias de Pera

Por Rejane Laurindo

Alfajor Colorido

Alfajor Colorido

Por Franciele Oliveira

Comentários (3)

Keroarte Oliveira

Ótima receita. Meus netos adoraram! Grata.

maria de fatima silva cordeiro

Deliciaaaaaaaaaaaaaaaa :)

Rosana Lima

Gente ! eu fiz e ficou uma delicia , o meu ficou desmanchando na boca , rápido e fácil de fazer. eu recomendo.

BrasileiraDocesBiscoitos docesAmido de milhoBaunilhaLeite condensadoManteigaManteiga sem salPapel manteigaSulFermento químico em pó

Sequilhos