1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos-(para o café ou chá)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 4 primeiros ingredi -
  2. 2.
    entes. Acrescente a farinha de araruta aos -
  3. 3.
    poucos, misturando até ficar uma massa homo-
  4. 4.
    gênea ( a massa deverá ficar um pouco mole
  5. 5.
    logo que acaba de ser amassada).
  6. 6.
    Deixe descansar por alguns minutos para ficar no ponto. , uns 40 minutos mais ou menos.
  7. 7.
    Faça bolinhas e acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. 8.
    Frise as bolinhas com um garfo, acha -
  9. 9.
    tando-as levemente.
  10. 10.
    Asse em forno médio por 20 minutos.
Esta Receita foi tirada de uma embalagem dos Produtos Kitano.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

DocesBiscoitos docesArarutaCafeLeite condensadoLeite de coco

Sequilhos-(para o café ou chá)