*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sequilhos de Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia grande coloque o amido de milho. Acrescente a manteiga, o açúcar, as gemas, o coco ralado e o sal, amasse tudo com as mãos até que se unam e possa formar biscoitinhos, se não for possível formar os biscoitos, acrescente um pouco mais de amido de milho.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média e coloque os biscoitinhos em uma fôrma untada com manteiga.
  3. 3.
    Asse-os até que a parte de baixo do biscoito esteja dourada, mais ou menos 20 a 30 minutos, depende do forno.
  4. 4.
    Sirva com chá ou café, ficam super crocantes.

Sua avaliação:

Ernani Borges de Queiróz
por Ernani Borges de Queiróz
45 minutos       porções 72 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraDocesBiscoitos docesAmido de milhoCoco raladoGema de ovoNorte

Sequilhos de Coco