Início

Receitas

Doces

Sequilhos de Amido de Milho (Maisena)

Sequilhos de Amido de Milho (Maisena)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

74 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,19

Informação nutricional

Valor nutricional

48,17 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 27/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem e em seguida amasse os ingredientes.

  • 2. Modele pequenos sequilhos e com o auxílio de um garfo marque com algumas listras.

  • 3. Asse em forno quente, com cuidado p que não dourem demais.

  • 4. Experimente substituir uma parte do leite condensado por leite de côco com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
liliani feitosa

eu vou fazer uhhhh! deve ser muito bom! boa dica rosa. obg!

Jándrea Regina Gomes

Amiga que receita maravilhosa, até imagino que delicia devem ser estes sequilhos, devem derreter na boca. Parabéns pela receita. Jándrea

Rosa Frankilijonas

A receita, minha avó fazia frequentemente. Bastava o pote gigante de biscoits(como dizia) acabar, e lá ia ela p cozinha fazer novamente essas delicias. Marcou a minha infância!!!...