Início

Receitas

Doces

Semifrio de Gelatina e Framboesa

Semifrio de Gelatina e Framboesa

0

Tempo de preparo

3h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

243,93 kcal

Paula Silva

Receita enviada por Paula Silva

Em 27/07/2015

Base

Base

  • 1. Juntam-se os ingredientes da base (biscoito e manteiga) ,amassa-se muito bem e com esta massa forra-se o fundo de um aro de 22 cm , já forrado com folhas de acetato.

  • 2. Colocam-se as framboesas frescas por cima da base e reserva-se no frio.

  • 3. Colocam-se 3 folhas de gelatina de molho em água fria.

  • 4. Ferve-se a água e juntam-se o conteúdo das caixas de gelatina.

  • 5. Mexe-se muito bem para que se dissolvam,escorrem-se as folhas de gelatina e juntam-se ao preparado anterior.

  • 6. Deixa-se esfriar.

  • 7. Batem-se as natas bem firmes ,retira-se 1/3 e a restante junta-se á gelatina envolvendo delicadamente.

  • 8. Coloque este preparado sobre a base de bolacha e vai ao congelador uns minutos até solidificar.

  • 9. Colocam-se as restantes folhas de gelatina de molho em água fria,cerca de 10 minutos.

  • 10. Depois escorre-se e juntam-se 2 colheres(sopa) de natas reservadas, vão ao micro-ondas uns segundos até que derretam.

  • 11. Envolvem-se nas restantes natas e mistura-se muito bem junta-se o açúcar, misturando delicadamente.

  • 12. Despeje sobre a gelatina de framboesa já sólida.

  • 13. E vai novamente a geladeira até solidificar.

  • 14. No momento de servir,retira-se o aro ,as folhas de acetato.

  • 15. Cobre-se com a geléia de Framboesa e decora-se com framboesas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

30/07/2015

Ideal para dias mais quentes! Uma delícia, mesmo!!!