Início

Receitas

Doces

Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú

Semi Freddo de Mel e Castanha de Cajú

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h7

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

154,86 kcal

Suzzana Santos

Receita enviada por Suzzana Santos

Em 20/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o creme de leite na batedeira até alcançar uma consistência firme, reserve.

  • 2. Misture o mel, com o ovo e as 04 gemas em uma vasilha.

  • 3. Bata manualmente em banho Maria (cuidado com o fogo para não cozinhar os ovos) até ficar cremoso.

  • 4. Retire do fogo e misture ao creme de leite batido.

  • 5. Misturar levemente com o batedor manual.

  • 6. Forre uma forma retangular com plástico filme, despeje todo o conteúdo e forre com o plástico filme.

  • 7. Leve ao freezer por pelo menos 3 horas ou até 2 dias para firmar.

  • 8. Na hora de servir, desenforme regue com mel de abelha e salpique as castanhas.

Dica Cybercook

  • 1. O nome semifreddo significa semifrio, é um tipo de sorvete mas é menos consistente que os sorvetes tradicionais que conhecemos, tem uma textura mas cremosa e acetinada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários