*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Seiva do Pessegueiro

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 205°C.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione a água toda de uma vez, batendo continuamente até a mistura estar "fofa" e amarelo-pálida.
  3. 3.
    Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
  4. 4.
    Coloque de uma só vem a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa bem e rapidamente, para que os ovos não "desarmem".
  5. 5.
    Despeje a massa em uma assadeira untada de 23 x 33 cm. Bata contra a mesa uma ou duas vezes, a fim de eliminar eventuais bolhas. Asse imediatamente no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Misture o leite condesado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com um batedor de claras. Faça alguns furos na massa previamente assada e coloque a mistura de leite por cima dela. Refrigere. Sirva gelado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasCozinha internacionalEquadorLeite condensadoLeite evaporadoOvoPêssegoBicarbonato de sódio

Seiva do Pessegueiro