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Seiva do Pessegueiro
Seiva do Pessegueiro
por Aline Fonseca
Receita típica do Equador.
Ingredientes (10)
Recheio
Como Fazer
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1.
Pré-aqueça o forno a 205°C.
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2.
Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar. Adicione a água toda de uma vez, batendo continuamente até a mistura estar "fofa" e amarelo-pálida.
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3.
Em uma tigela separada, peneire juntos a farinha, o bicarbonato e o sal. Reserve.
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4.
Coloque de uma só vem a mistura de farinha na mistura de ovos. Mexa bem e rapidamente, para que os ovos não "desarmem".
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5.
Despeje a massa em uma assadeira untada de 23 x 33 cm. Bata contra a mesa uma ou duas vezes, a fim de eliminar eventuais bolhas. Asse imediatamente no forno pré-aquecido por cerca de 10 minutos, ou até que, ao espetar um palito, o mesmo saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
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Misture o leite condesado, leite evaporado, creme de leite e néctar de pêssego com um batedor de claras. Faça alguns furos na massa previamente assada e coloque a mistura de leite por cima dela. Refrigere. Sirva gelado.
Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções
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