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Receitas

Aves

Segura Marido

Segura Marido

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,89

Informação nutricional

Valor nutricional

263,97 kcal

Lenita Dimitropoulos

Receita enviada por Lenita Dimitropoulos

Em 05/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, sal a gosto, a lata de milho e o amido.

  • 2. Bata tudo e leve ao fogo para engrossar.

  • 3. Depois de pronto, acrescente o creme de leite, sem soro.

  • 4. Coloque este creme em um refratário e reserve.

  • 5. À parte, cozinhe o peito de frango em panela de pressão, somente com água e sal por 15 minutos.

  • 6. Espere esfriar e desfie o peito.

  • 7. Depois de desfiado, leve ao fogo em uma panela, juntamente com o tomate, a cebola, o alho socado, a salsa, e demais temperos de sua preferência.

  • 8. Faça um refogado.

  • 9. Depois de pronto, coloque em cima do creme de milho que está no refratário.

  • 10. Por cima desse refogado, espalhe batata palha.

  • 11. Coloque requeijão dentro de um saquinho plástico (todo o requeijão do copo), faça um buraquinho e espalhe em cima da batata palha.

  • 12. Cubra tudo com a mussarela.

  • 13. Sobre a mussarela polvilhe queijo ralado.

  • 14. Leve ao forno preaqueçido para gratinar.

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Comentários
Mayara Rodrigues

Fiz para meu namorado e a familia dele, todos adoraram. Melhor que escondidinho. sabor surpreendente!

Liliam Gonçalves

muito boa sua dica da receita! vou fazê-la concerteza. mas gostaria de saber mais ou menos o rendimento dessa receita obrigada!

RENATA oliveira

RENATA oliveira

01/10/2011

amei a receita,obrigada por compartilhar.

esta receita é maravilhosa é sempre

foi bem fácil acrescentei o tempero zattar no refogado de frango.

sheila

sheila

22/10/2010

essa receita e muito gostoza de mais meu marido amou ela muito boa

Angelita Lima

Angelita Lima

07/08/2010

É ótima esta receita e confesso que meu marido ficou babando!!!!!

denise

denise

11/06/2010

adorei a receita e vou faze-la, o problema e' que eu onde moro (Costa Rica) nao encontro o queijo requeijao. sera' que tu poderias me dar uma dica de qual queijo usar, talvez um queijo normal? obrigada pelas receitas otimas, estou mesmo agora desenfornando a receita do plum cake, obrigada!!!

EDILENE Moreira

EDILENE Moreira

26/02/2010

Parabéns! fiz o prato para minha família e só recebi elogios! Amei! Obrigada pela Receita!

Juliano Jr.

Juliano Jr.

03/10/2009

Nossa, minha Mãe fez e está de nota 10!! Muiiiiiiiiiito bom!!!! Obrigado pela receita!! Abraços

vera lucia da matta costa

Vóvó!!! Divino!!! É Um sonho.