*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Scones

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Bata para misturar.
  2. 2.
    Depois acrescente o recheio e o creme de leite. Bata até que forme uma massa homogênea.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma. Se a fôrma não for anti-aderente, unte com manteiga.
  4. 4.
    Leve a geladeira durante 1 hora. Depois faça cortes no pão e pincele com leite e polvilhe açúcar. Depois leve para assar.
  5. 5.
    Para fazer o Scone salgado, não pincela, leva diretamente ao forno depois que fizer cortes no pão.
  6. 6.
    Obs: o recheio deverá ser seco.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

PaesChef AllanPães recehadosFermento biológico em póReceitas de pão

Scones