1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sauté de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela pequena, deixe o trigo repousar na água, até que todo o líquido tenha sido absorvido.
  2. 2.
    Escorra o restante de água, se houver.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira, refogue o frango no azeite.
  5. 5.
    Acrescente o cogumelo, o alho, a pimenta e cozinhe, mexendo até o frango ficar tenro.
  6. 6.
    Pingue um pouco de água, se precisar.
  7. 7.
    Adicione a ervilha e o trigo ao frango, mexendo levemente.
  8. 8.
    Salpique com parmesão e enfeite com tomate.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batata Sauté

Batata Sauté

Por Vanessa Lisboa

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

Por Rute Alves

Batata Sauteé

Batata Sauteé

Por Abençoada Jesus

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Risoto Toscano com Risone

Risoto Toscano com Risone

Por Abima Associação

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCozinha internacionalErvilhaQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoFilé de frangoParmesão

Sauté de Frango