Início

Receitas

Aves

Satay de Frango e Shitake

Satay de Frango e Shitake

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

361,35 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Guarnição

Como Fazer

  • 1. Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.

  • 2. Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.

  • 3. Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.

  • 4. Deixe de molho por cerca de 30 minutos.

  • 5. Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.

  • 6. Deixe em fogo baixo.

  • 7. Regue o molho.

Guarnição

  • 1. Refogue a cenoura e o repolho no azeite.

  • 2. Deixe reduzir.

  • 3. Junte o macarrão.

  • 4. Sirva o macarrão colorido com o espetinho.

  • 5. Polvilhe o amendoim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários