1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Satay de Frango e Shitake

Já Fiz

Ingredientes (16)

Guarnição

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no espeto dois filés de frango pequenos (sasami) e dois shitake.
  2. 2.
    Misture o suco de laranja, shoyu, vinagre e alho.
  3. 3.
    Coloque os espetinhos numa travessa e jogue o molho.
  4. 4.
    Deixe de molho por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Coloque azeite numa frigideira e grelhe os espetinhos.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo.
  7. 7.
    Regue o molho.

Guarnição

  1. 1.
    Refogue a cenoura e o repolho no azeite.
  2. 2.
    Deixe reduzir.
  3. 3.
    Junte o macarrão.
  4. 4.
    Sirva o macarrão colorido com o espetinho.
  5. 5.
    Polvilhe o amendoim.

335 calorias cada porção.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

ArrozAvesLegumesLightAzeiteMacarrãoCaldo de legumesAlhoAmendoimCenouraCocoCoentroLaranjaLeite de cocoLeite de coco lightMolho de sojaRepolhoRepolho roxoShitakeSuco de laranjaVinagre de arrozVinagreFilé de frangoSaquêCebolinhaCafé da manhã

Satay de Frango e Shitake